TEAM OF PES
Bienvenue dans le monde de la Team Of Pes - 10 ans d'existence et de savoir faire en organisation de compétition Online pour PES depuis PES5

Une nouvelle dimension donnée à PES grâce à des compétitions telles que la TOP RACE ou encore le mode VIP, qui se déroulent dans le fair play et la convivialité tout en maintenant un niveau assez élevé.

La toute première étape après ton inscription est la lecture de ton premier MP de bienvenue. Il contient les étapes essentielles et simples à faire avant de poster ou t'inscrire à toute compétition !

N'hésites pas à te laisser tenter par l'aventure TOP, pour encore plus de plaisir sur ton jeu favori Wink
TEAM OF PES

TEAM OF PES

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Infos forum: Guide du débutant à lire / Forum beginner guide ici/here !!!!

Infos forum: L'histoire de la TOP - Histoire TOP / TOP STORY

PES2016 est sorti !!

PETIT Etat des lieux sur les forces en présence pour la nouvelle saison: Recensement ici
Le Deal du moment : -14%
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 ...

[LFJV-TOP] Résultats Empty
MessageSujet: [LFJV-TOP] Résultats   [LFJV-TOP] Résultats EmptyJeu 10 Jan - 11:36

MSN : gigibasket@hotmail.com

MessageSujet: Re: [LFJV-TOP] Résultats   [LFJV-TOP] Résultats EmptyDim 3 Fév - 12:41

Giggs71 Tottenham 2 - 1 Man City n'a,hdiste

9 6. 4. 2

Et c est parti pour ce gros match ! Et a la 7 ème minute, Adebayor va marquer suite a un bon service de dembele!
Réaction de city et c est le poteau qui va sauver lloris !!!
S en suit un grand nombre d occasion pour Tottenham mais le goal sera bien vigilant

1_0 a la mi temps.

Sur une passe en profondeur de 50m, balotelli va récupérer le ballon et marquer!
City va même prendre l avantage suite a un but de silva!!
City se dirige vers la victoire mais c est sans compter sur adebayor qui marque de la tête !
Et c est dembele qui va donner la victoire aux siens suite a un bon service d adebayor !!
3-2 score finale !!

A noter l expulsion de kompagny suite a un vilain tacle.

MSN : yonlefou2012@yahoo.fr

Barcelone ( Yonlefou) 3 - 2 Juventus ( Jawed )

[LFJV-TOP] Résultats 15010-
[LFJV-TOP] Résultats Juvent10

Statistiques :

[LFJV-TOP] Résultats Photo_16

Impressions :

Premier matche dans le championnat LJJV .

Le barca reçoit la juventus .

la juventus marque dés la 4 ème minute !!!

Les barcelonais réagissent a la 23 ' et 36 eme minute !

2-1 à la mi-temps pour le barca

Un csc malheureux donne 2 but d'avantage au barca !!
Pirlo réduit la marque sur un magnifique coup franc !!!

Plus rien ne sera marqué dans ce matche très plaisant

le Barca de Yonlefou gagne son premier matche Smile

Buts :

4' Giovinco
23' Iniesta
36 ' Messi
50 ' Csc de la juventus
52' Pirlo

45% Possession 55%

Match a deux visage d’abord le premier quart d’heur avec domination et but coup sur coup par C7 lancer toujours en profondeur et puis le retournement de situation de la vielle dame d’abord pour égaliser suite a des combinaison en triangle et fin de 1er mi-temps sur un score de parité
En seconde période on assiste à une Domination totale des visiteur avec possession de balle ce qui permet d’ajouter deux autres buts et score final 4/2 pour la juve

58% Possession 42%

Match très équilibrer entre les Citizen et la superbe équipe de Barcelone, et dès l’entame du match on a pas eu droit au traditionnelle quart d’heure d’observation car on a enregistrer des attaque de part et d’autres mais les deux défenses été bien en place et la plupart du jeu s’est dérouler au milieu du terrain jusqu’à la mi-temps .
En seconde période les locaux avait plus envie de gagner et de scorer et c’est BALLOTELLI bien lancer en profondeur par AGUERRO qui marque le 1er but et débloque ainsi le match, a partir de la on a vu un tout autre match avec une attaque des barcelonais en vue d’égaliser et les Citizen qui joue à fond les contre mais rien ne sera marque et on restera la jusqu’au sifflet final.
Bonne connexion, et bravo MISSTFC pour ton faire play d’abord et surtout pour ton organisation car c’est la 1er fois que je tombe sur une défense qui a totalement contrer mon jeu de passe en profondeur vraiment bravo et à la prochaine.

[LFJV-TOP] Résultats Img00318

apres une victoire a l'exterieur, les manuciens essaye de garder leur 3 pts contre yon Razz mais c'est dans mes rêves Razz
pour une premiere fois, joué contre lui, il m'a fatigué les mains on va dire par ses dribble de R2 ahahahha
match commence tot pour les barcelonnais apres une ouverture de score a la 21 eme minute par sanchez qui dribble dans la surface et marque un but avec un tir flottant
25eme minute: inesta fait une bonne passe a messi qui est sans marquage Rolling Eyes tir flottant mais le gardien hart l'Arrete, et on trouve sanchez encore une fois present qui marque son deuxieme but
33eme minute:silva change d'aile et tevez qui recupere, tir mais valdes en bonne forme l'Arrete et aguero recupere et marque le 1er pour mancity
retour des vestiaires
50eme minute :encore sanchez qui lache pas avec ses dribbles Razz arrive a la surface et passe a inesta, qui marque le 3 eme pour barca
63eme minute: inesta recupere au centre et passe pour messi, messi dribble et marque un but flottant... c'Est sa specialité Razz

avec quelque occasions des manuciens , mais aucune dans la cage Sad

score final 4-1 pour le barca

bien joué yon,super fairplay connexion stable, j'ai voulu essayer ton truc de stop and go mais ca marche pas totalement hahaha bravo tu m'a faitgué les mains, comment je vais jouer les autres adversaires maintenant hahaha a bientot l'ami et bonne continuation Smile
yonlefou
Légende
Légende
yonlefou

Barcelone ( Yonlefou) 0 - 1 Manchester city ( Zakataka )

[LFJV-TOP] Résultats Logo_m10

[LFJV-TOP] Résultats Zarata10

Choc entre City et le barca !!

première mi-temps très fermé avec peu d'occasion .
Les défenses sont présente surtout celle de city qui laisse rien passer !!!

la deuxieme mi-temps est du méme acabit et sur un bel une deux Aguero Ouvre la marque à la 81 ème minute !!!

Il rate le double quelque seconde plus tard ...

les barcelonais ny sont plus ...

Score finale 1-0 pour les citizens !!!

Buts :

81' Aguero

Aguero

[LFJV-TOP] Résultats 11439310

fair play et connexion Moyenne

Bien jouer zakataka très grosse défense Smile j'ai pas bien jouer manque d’intelligence dans le dernier geste ... je me suis réveiller au retour ^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Brésil ( Yonlefou) 5 - 0 Manchester United ( Madinina63)

[LFJV-TOP] Résultats 52621410

Le barca recoit Manchester united .

Première mi temps tres animé avec des actions de par et d'autres et a ce petit jeu les barcelonais sont les plus realiste !!

2-0 Pour la barca à la mi-temps

la deuxieme mi-temps verra Manchester se faire contrer a plusieurs reprises !!

Score finale 5-0 pour les Barcelonais

Buts :

21 ' messi
28 ' Villa
49 ' Messi
65 ' Csc
77' Messi

Messi

[LFJV-TOP] Résultats Lionel11

Bien jouer madi Smile

Pour information :

Matche retour :

Jawed ( manchester united ) 0 - 8 Yonlefou ( barcelone )

Madinina63 ( Angleterre ) 1 - 2 Yonlefou ( brésil )

Dernière édition par yonlefou le Lun 4 Fév - 11:01, édité 2 fois
zakataka
Titulaire
Titulaire
zakataka

MessageSujet: Re: [LFJV-TOP] Résultats   [LFJV-TOP] Résultats EmptyLun 4 Fév - 0:47

yonlefou a écrit:

j'ai rien fait hahah c'est une formation 4-2-3-1 Razz et tu as bien joué , pour le retour, javais plus de force dans les mains ^^ hahah bien joué

[LFJV-TOP] Résultats Img00319

on voit un nouveau visage de madinina avec une belle maitrise d'equipe par rapport a la LMO Smile
beaucoup de pressing, du jeu ....match reste serré et bloqué partout, coach madi a decider de jouer avec les balles puissante mais dommage aucune n'Est dans la cage..
jusqu'a la 62 eme minute où villa ouvre le score sur un centre messi
apres quelques minute , les manuciens essaye de revenir au score, on remaque la volonté, nani recupere la balle sur un corner de rooney , dribble et tir mais la barre transversale sauve les espagnols
75 eme minute:villa sur un coup franc presque but mais la transversal est presente dans ce match hahah Razz
79eme minute: sanchez dribble la defense manucienne, passe a inesta ensuite a villa et encore la barre transversale apres messi tir et encore la barre Laughing Laughing
88eme minute, 6 metres du gardien, busquets donne de la tete a villa et marque le 2 eme pour le barca
90eme minute:villa essaye d'inscrire son 3eme but mais la defense recupere la balle mais pas completement, inesta presse et passe a fabregas qui marque le 3eme pour le barca

score final 3-0 pour le barca

bien jouémadi,super fairplay connexion stable,j'ai vu une autre face de toi sur ces deux matchs, tu joue bien, il te manque la derniere finition, je vois beaucoup de stress on dirait , faut calmer le jeu ^^ tu ma vraiment bloqué mes attaques... a bientot l'ami et bonne continuation Smile

54% Possession 46%

Match passionnant entre City et la Juventus et sa démarre fort pour les Citizen qui ouvre la marque par TEVEZ (3) par la suite on a assister a un pressing de la vielle dame en vue d’égaliser mais la défense adverse été bien en place avec des contrattaque qui a apporter ses fruit en fin de la 1er mi-temps
En seconde période la juve a réussi a réduire la marque par DINATALI (58) mais BALOTTELI (75’) ajoute le 3eme but sur corner et assure la victoire de City

Bonne connexion, et bravo jawed03pour ton faire play
yonlefou
Légende
Légende
yonlefou

Barcelone ( Yonlefou) 8 - 0 Barcelone ( Miss TFc )

[LFJV-TOP] Résultats 15010

[LFJV-TOP] Résultats Miss_t10

Matche Barcelone vs Barcelone avec 2 managers que si connaissent bien Smile

Matche a sens unique la defense et lattaque de Yonlefou on fait tres mal au barca de Miss TFc !!

pour information :

Yonlefou ( bresil ) 7 - 0 Miss Tfc ( Barcelone )

1ere minute : silva fait une deux a aguero, qui marque le 1er but pour man city
21eme minute: silva dribble et part tout seul dans la defense madrilene et marque le 2 eme but
match reste assez serré malgré les tentatives de man city mais toute les attaque bloqué

score final 2-0 pour le barca

bien joué MissTFC,super fairplay connexion stable,tu te debrouille pas mal poru une fille ^^ j'ai adoré , dommage que le deuxieme match, j'ai souffert avec la defense de l'Argentine ( defense de bois ) hahaha Laughing Laughing la balle ne veut pas entrer avec les 9tirs bravo a julio cesar et la defense bresilienne ^^ victoire merité bien joué . a bientot l'ami et bonne continuation Smile

Info : score retour : 2-0 pour le bresil(MissTFC)

MSN : marie.derossi@hotmail.com

MATCH RETOUR CONTRE LE FOU 7/0 POUR LUI MATCH A SENS UNIQUE VOILA COMMENT JE RESUME CA !!!! DSL J ETAIS UN PEU ENERVEE J AI RIEN NOTE !!!!!
MISSTFC
Star
Star
MISSTFC

BRESIL 2/0 ARGENTINE

Match tres ouvert entre les 2 equipes l argentine se creer quelques occasions mais n arrive pas a trouver le cadre. le Bresil va se montrer tres dangereux 2 fois devant les buts argentin et va marquer 2 fois.

stats
Bresil : occases 2(2) poss 44% fautes 2(1)

Argentine : occases 5(2) poss 56% fautes 2(2)

En 2eme periode l argentine va pousser et se creer de multiples occasions mais la defense bresilienne reste intraitable !!!! le scrore ne changera pas et le Bresil va s imposer 2 buts à 0.

stats

Bresil : occases 4(3) poss 46% fautes 6(3)

Argentine : occases 9(6) poss 54% fautes 3(3)

Bj a Zakataka bonne connexion fair play et bonne chance pour la suite Smile

Dernière édition par MISSTFC le Mar 5 Fév - 0:11, édité 2 fois
TOP-POL
Admin
Admin
TOP-POL

MessageSujet: Re: [LFJV-TOP] Résultats   [LFJV-TOP] Résultats EmptyMar 5 Fév - 0:01

Tu peux mettre le score en gros s'il te plait ? Thanks.

yonlefou

Barcelone ( Yonlefou) 3 - 1 Real de madrid ( Supa-one )

[LFJV-TOP] Résultats Real10

[LFJV-TOP] Résultats Supa-o10

Un classico pour cette journée de championnat

Matche plaisant avec des actions de chaque coté et c'est messi qui ouvre la marque pour le barca de Yonlefou .
1-0 à la mi-temps pour le barca

la deuxieme mi-temps est toujours aussi animé avec le barca qui va mener 3-0 grâce a sanchez et villa .
Benzema va réduire la marque sur une faute de main de valdes .

Bien jouer Supa-pne Smile

Yonlefou ( barcelone ) 3 - 2 Supa-one ( real de madrid )

nahdiste a écrit:

Oui bien vu, n'oubliez pas de mettre le nom des managers, c'est Essentiel ! Merci

46% Possession 54%

Première mi-temps totalement en défaveur des Citizen puisque les madrilène d’entrée ont tuer le match par 2 buts marqués par ESSIEN à la 11 et à la 20 ensuite les locaux se sont un peu libéré surtout en 2eme périodes ou on vue une réaction avec la réduction du score par AGUERO (58) par la suite les locaux ont essayer de pousser jusqu’au ultime minute du match mais en vin rien ne sera marquer ;fin de match et 2eme defaite a domicile dans ce mini championnat .

50% Possession 50%

Sa démarre très fort pour les Citizen qui ouvre rapidement la marque par le diable de BALLOTELI lancer en profendeur par MAICON se but a permis de voir une première mi-temps très ouverte avec des attaque de part et d’autre mais le score en restera la jusqu’ la mi-temps.
En seconde période même physionomie de match mais avec un peut plus d’envie du cote de Newcastle et c’est normale en vue d’égaliser mais les Citizen laisse volontairement aller et joue à fond les contre-attaque et c’est sur l’une d’elle que BALLOTELLI sert AGUERO(76) qui démarre du centre du terrain se trouve face a face et marque le second but synonyme de victoire.
2/0 victoire difficile pour City car le score est sévères pour NWECASLTE qui n’ont pas démérité et en vue de l’ensemble des occasions rates le nul aurait été plus équitable mais c’est la loi du foot c’est les buts qui compte.

BUTEURS

-76'IBRAHIMOVIC

-6' HIGUAIN 15' 18' 48' 55' BENZEMA

-C est un match qui debute trés fort entre le PSG et REAL MADRID pour cette 1er période car déjà au bout de 20 minutes de jeu le PSG est mené par 3 buts .

Le REAL MADRID est bien décidé à infliger une sévère correction aux joueurs parisiens .Dans cette 1er partie de jeu le PSG a du mal a garder la balle .

C'est sur le score de 0-3 que cette 1er partie se termine.

-Du retour des vestiaires les équipes retournent sur le terrain et à la 48' ainsi qu à la 55' BENZEMA frappe et deux nouveaux buts viennent

se rajouter au score .Les Parisiens ne parviendront plus à revenir au score malgré de petites actions mais à la 76' IBRAHIMOVIC sauve le tableau en inscrivant un but .

Ce qui nous emmène à un score final de 1-5 pour le REAL.

fair play bien joué
bonne chance pour la suite.

MessageSujet: Re: [LFJV-TOP] Résultats   [LFJV-TOP] Résultats Empty

Page 1 sur 6Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
-
» [LFJV-TOP] Représentant de la TOP
» [LFJV-TOP] Participants Qualifs Masters LFJV (Viry Chatillon)
» [LFJV-TOP] En route vers le Masters LFJV par Team
» [LFJV-TOP] Master LFJV par Team !!!
» [LFJV-TOP] Master LFJV par team !

TEAM OF PES :: [PES2018 ONLINE] COMPETITIONS TOP DISPONIBLES (PS3/PS4) :: AUTRES COMPETITIONS (Hors Classement Managers) :: TOP - LFJV :: SESSION 2 (Viry Chatillon)-