TEAM OF PES
Bienvenue dans le monde de la Team Of Pes - 10 ans d'existence et de savoir faire en organisation de compétition Online pour PES depuis PES5

Une nouvelle dimension donnée à PES grâce à des compétitions telles que la TOP RACE ou encore le mode VIP, qui se déroulent dans le fair play et la convivialité tout en maintenant un niveau assez élevé.

La toute première étape après ton inscription est la lecture de ton premier MP de bienvenue. Il contient les étapes essentielles et simples à faire avant de poster ou t'inscrire à toute compétition !

N'hésites pas à te laisser tenter par l'aventure TOP, pour encore plus de plaisir sur ton jeu favori Wink
TEAM OF PES

TEAM OF PES

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Infos forum: Guide du débutant à lire / Forum beginner guide ici/here !!!!

Infos forum: L'histoire de la TOP - Histoire TOP / TOP STORY

PES2016 est sorti !!

PETIT Etat des lieux sur les forces en présence pour la nouvelle saison: Recensement ici
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?

Phase Finale TOP CLUB Empty
MessageSujet: Phase Finale TOP CLUB   Phase Finale TOP CLUB EmptyDim 22 Juil - 15:01

[img]Phase Finale TOP CLUB 315906classementfinalephase[/img]

Dernière édition par jawed03 le Dim 12 Aoû - 17:16, édité 5 fois
jawed03
Légende
Légende
jawed03

MessageSujet: Re: Phase Finale TOP CLUB   Phase Finale TOP CLUB EmptyMar 24 Juil - 0:33

Les Quarts peuvent commencer M.A.J. Du tableau.

MessageSujet: kill   Phase Finale TOP CLUB EmptyMar 24 Juil - 2:13

(kill) aston villa 1-3 paris ( supa-one)

Match retours entre ces deux equipe , apres la lourde victoire en France 0-3 les anglais change de strategie joue en 4-3-3 pour joue le contre car PAris joue 3 Defenseur

mais le match commence tres mal pour les anglais car a la 14'min Menez se trouve face au but place 0-1 apres 10'min centre de pastore Menez s'envole et met le ballon dans les fillet Given es battu deux fois en 10min 0-2

Paris Brulle , impossible de les Arreté , sur un contre , Dunne centre au second poteau Nzogbia controle tire 1-2 tout es a refaire pour PAris

second periode , Paris joue tres bien vraiment un autre visage par a port au premier match , les attaque continue apar l'orchestre de Pastore qui lance les francais en pleine action

a la 72' Menez rentre dans l'axe passe en profondeur pour néné qui pardonne pas avec son pieds gauche en pleine lucarne

a la 90'+ si PAris marque il son qualifié , Menez sur le coté droit rentre dans l'axe donne a Pastore qui tire Given sort l'arret du siecle et donne la qualification au anglais !!

Purééé cette derniere balle j'arrive pas a croire comment il l'a arrete se gardien !!!

Bienjoué Supa one , super bon joueur ,super fair play et bonne connexion ...

MSN : supa.one@hotmail.fr

(supa.one) Paris : 0-3 Aston Villa (killforyou)

tirs : 7(5) - 9(6)
possessi5on : 49-51

buteurs : heskey(15-67) et agbonlahor(67)

Match aller entre paris et aston villa, 2 managers qui ne se sont encore jamais joué

Le match commence par une poussée parisienne sterile, et sur leur premiere occasion les joueurs d aston villa ouvrent le score a la 15 eme sur une belle action conclue par HESKEY dans la surface
Des la 23 eme les anglais doublent la mise par une tete d agbonlahor sur leur 2eme occasion, un centre de n zogbia.

Le coup est dur pour les parisiens qui tentent de reagir mais sur un centre cote droit la belle tete de pastore a bout portant est repoussee par le gardien cyclops

Mi temps sur ce score de 2-0 avec un realisme incroyable des anglais, 2 tirs, 2 cadres, 2 buts Surprised
Les parisisiens n ont pas demerite avec egalement 2 tirs 2 cadres, 0 but... Crying or Very sad

En seconde periode les parisiens n arrivent pas a enchainer les passes et c Heskey qui s offre un double a la 67eme sur un centre repris de la tete

Score final 3-0 assez severe avec une grosse efficacité des joueurs d aston villa.

Les parisiens n abandonneront pas et donneront tout au match retour et seront a 2 doigts(du gardien lol) de creer l exploit Crying or Very sad

Supers matchs avec killforyou, fair play bien sur, bonne connexion, un grand plaisir, bravo à toi pour la qualif et bonne continuation dans ce tournoi, merci a jawed pour l organisation c ete sympa et bonne chance a tous pour la suite Very Happy

MSN : alexis-du-01200@hotmail.fr

MessageSujet: Re: Phase Finale TOP CLUB   Phase Finale TOP CLUB EmptyMer 25 Juil - 17:39

Alexis01

MessageSujet: Re: Phase Finale TOP CLUB   Phase Finale TOP CLUB EmptyVen 27 Juil - 22:54

FC Séville 5 - 0 Udine

Après un défaite à l'aller 2-0 sur 2 coup de pieds arrétés dont un péno injustifiés, l'entraineur de Séville décide de poser le tél pour se consacrer au jeu Smile

Tirs(cadrés) 9(7) - 0(0)

Dès la 6e, Del Moral ouvre le score sur une passe en profondeur de Kanouté et en évitant la sortie du goal adverse.
A la 9e, Del Moral à 2m de goal sans réaction (abuzé) Shocked sur un centre 3*O enverra une frappe croisée pour doublée la marque.
A la 14e, Del Moral réalisera le hat trick sur une t^te suite au corner de Navarro.
A la 35e, Kanouté reprendra sa frappe puissante sur la barre pour renvoyer une nouvelle frappe dans le petit filet adverse.

Score qui ne restera la, l'adversaire ayant décidé de poser la manette juste après le 5e but, suite à de faux prob de connexions, la salle de match ayant été inchangé et j'ai rien remarquer de bizarre ni de diffénrent qu'au match aller à part le score. Sinon t'aurai pas attendu la 35e minute pour poser la manette. Mauvais perdant qui s'invente des excuses, je te dit de filmer la suite du match et de poster ici mais non...
La seule chose de vrai que ta dit est que si tu continué c'était 15-0. Bien joué pour ton 1er match, j'ai plus envie de te rejouer..
Invité
Invité

MessageSujet: Re: Phase Finale TOP CLUB   Phase Finale TOP CLUB EmptySam 28 Juil - 10:15

udinese 2 -0 seville (alexis)
possess : 53/47
tirs : 6(4) / 3(1)

match aller de ce quart de final Top club. udinese outsider doit faire honneur à ses couleurs. tout le publique est derrière eux.

le match commence bien, les deux équipes produisent du jeu, il y a de l'intensité. ce sont les italiens qui ont les plus franches occasions. leur domination est récompensé à la 44ème minute. armero coté gauche s’infiltre dans l'axe de la surface, crochète son adversaire qui le sèche. penalty logique que transforme l'artilleur Di Natale!! la mi temps fini sur ce score à l'avantage de l'udinese.

en 2ème période. les sevillans tentent de réagir mais n'arrivent pas à réellement s'approcher du but italien. la défense fait bloc. les bianco nero gèrent bien. le travail du milieu de terrain est énorme. et sur une contre attaque à la 82ème l'udine obtient un coup franc excentré coté gauche. di natale dépose littéralement le ballon sur la tête de danilo qui catapulte le ballon au deuxième poteau. le break est fait! malgré quelques maigres tentatives espagnoles le score en reste là.

les italiens accomplissent un petit exploit avant d'aller en espagne.

bien joué alexis, ça a joué. connexion correcte (un peu de latence en fin de match).
Rinengan03
Joker de Luxe
Rinengan03

Messages : 121
ID PS3/XBOX/PC/PS4 : Rinengan03
MSN : nsrkibstyle@hotmail.fr

MessageSujet: Re: Phase Finale TOP CLUB   Phase Finale TOP CLUB EmptyDim 29 Juil - 0:21

rinengan03 - fc porto - 1 vs 1 - galatasaray - giggs
buteurs : Hulk / Baros
Match aller entre deux entraineur qui se sont déjà affronté dans le passé... Rinengan passe en mode DOJUTSU ! 1ère mi-temps avec de beau échange qui se termine passe l'ouverture du score pour les portugais et un avantage de 1 à 0 à la fin de la première période.

Seconde période, rinengan annule son dojutsu. Cela ne passe pas inaperçu devant giggs qui lance Baros en profondeur chargé de près par deux défenseurs mais malgré cela il réussi à tromperle gardien et fini le match sur score nul.

Bravo ! Fairplay mais connexion médiocre, c'est rare venant de giggs, peut-être que cela venait de moi mais je ne pense pas, je n'avais rien d'allumé à part ma console.

Ps : match retour, 0 - 0 fin de la première et le match s'est interrompu pour mauvaise connexion. En réessayant, cela c'est re-déconnecté, on a arrêté là mais depuis on n'a pas pu finir le match. Giggs, tu n'étais sur le fofo depuis vendredi 17h37, ni sur le psn depuis 2 jours... Pas de nouvelles, bonnes nouvelles ? Le délai est passé mais si t'es dispo, je te laisse faire les demi contre killforyou sinon je l’affronte.
jawed03
Légende
Légende
jawed03

Ca en est pour Fiorentina Newcastle
Nahdiste toujours pas de news de David 14?
J'attend la reaction de David14 jusqu'a demain
Match retour Porto Galatasaray j'attend la reaction de Giggs.
Demain je mettrai a jour le tableau avec les reactions des joueurs Restants.

MSN : bnjhgftr

depuis le trage au sort aucun signe de DAVID normalement il devait laisser ses dispo pusque il n'est pas souvent connecter mais bon peut etre il avait un empechement enorme
jawed03
Légende
Légende
jawed03

MessageSujet: Re: Phase Finale TOP CLUB   Phase Finale TOP CLUB EmptyLun 30 Juil - 16:43

MAJ effectuée Nahdiste est qualifié car David14 n'a pas donné signe, a mon avis il a pensé que la compet' est finie sinon Rinengan est qualifié car Giggs a cedé sa place par faute de temps.
jawed03
Légende
Légende
jawed03

Sinon je peux laisser Nahdiste affronter David14 en demi finale vu qu'Alexi a laisser tomber le tournoi, c'est une compet' pour s'amuser alors pour moi pas de probleme. C'est Ok pour Nahdiste et David ?
nahdiste
Légende
Légende
nahdiste

oui ps de probleme en plus j'aime ben les match contre DAVID on va s'amuser en aller retour

MessageSujet: re   Phase Finale TOP CLUB EmptyMar 31 Juil - 17:26

Bah écoute nadhiste , un grand merçi a toi et a jawed également , c'est vraiment sympa et fair play .
nahdiste
Légende
Légende
nahdiste

MessageSujet: Re: Phase Finale TOP CLUB   Phase Finale TOP CLUB EmptyJeu 2 Aoû - 13:33

Première Mi-temps :
Très bon début de match pour les locaux avec une possession de Balle supérieur a leur adversaire et après plusieurs tentative BENARFA reçoit un très bon ballon cote droit et fait un superbe centre vers LOVENKRANDS 27’ qui marque de la tête ,suite a ce but les italiens sont plus libérer et commence a porter le danger jusqu’au sifflet de la Mi-temps .

Seconde Mi-temps :
Le jeu est plus coté italien qui tente d’égaliser et les locaux procède par des contre attaques rapide sur l’une d’elle à la 81 BENARFA reçoit un long ballon en profondeur drible le gardien et double la mise pour les anglais ,et au moment ou l’arbitre aller siffler la fin du match les italiens tente une dernière attaque sur le cote gauche VARGAS met un long centre au 2eme but ,AMAURI reçoit le ballon et marque de la tête c’été à la 90+3’ ,c’est la stupéfaction dans le stade car les locaux ont bien contrôler ce match et ce but va leur couter tres cher au match retour .

Bonne connexion, bien joué DAVID très faire Play comme d’habitude ;merci pour ses deux tres beaux match
félicitation pour ta qualif et au plaisir !!
nahdiste
Légende
Légende
nahdiste

match retour

(Fiorentina) david14 (3-1) Newcastle (Nadhiste)

FIORENTINA DAVID 3 - 1 NEWCASTLE NADHISTE

BUTS : KHARJA (47eme) /AMAURI (60eme ) / AMAURI (90eme)

LOVERKRANDS ( 88eme)

Match retour après la défaite , au match aller les joueurs de la fiorentina souhaitent renverser la vapeur , début de match timide , les occasions se font rares de part et d'autres ,

par contre coach NADHISTE , monopolise le ballon avec une possession de balle de 64 contre 36 assez impressionnant , superbe circulation de balle , la mi temps arrive sur ce score de

parité , la viola redémarre cette seconde période avec l'envie de marquer et dés la 47eme minute KHARJA , ouvre la marque , NEWCASTLE , repart de l'avant , mais a la 60eme ,

AMAURI , double la mise , les joueurs italiens ont combler leur retard , il faut maintenant défendre et ne pas prendre de but , mais a la 88eme lOVERKRANDS réduit la marque suite ,

a un beau mouvement des anglais , tout le monde pense que le match va se terminer sur ce score , mais suite a un mauvais renvoi de la défense AMAURI a l'affut vient inscrire le

but victorieux a la 90 eme synonyme de qualification .

BIEN JOUER NADHISTE , super fair play comme d'habitude , mais je tiens vraiment a saluer ton comportement suite a ma non présence pendant qq jours , problèmes internet , et tu

as accepter de jouer ce match , encore un grand merci a toi , je serais me rapeller de ton geste , encore merci et c'est toujours un plaisir de te jouer , a bientot .

buts : DI NATALE ( 2 ) / CSC

Demi finale retour , aprés la victoire au match aller les joueurs de la fiorentina démarre se match confiant , le début de match est assez équilibrer , mais les joueurs de l'UDINESE ,

qui se doivent de gagner ce match , offre en cette premiére période un beau football ,avec une grosse possession de balle , et logiquement a la 33eme minute ouvre la marque par

DI NATALE , se même DI NATALE vient doubler la mise a la 41 eme minute , la pause sera siffler sur ce score . Début de seconde période , les joueurs de l'UDINESE tente le tout pour ,

la viola pas dans le coup , perd de nombreux ballons et se montre trop peu dangereux , et suite a un cafouillage a la 51 eme minute , un défenseur vient détourner le ballon dans son

but , un 50 minute CUP vient de faire son retard , dés lors tout est permis , match débrider , des occasions de part et d'autres , mais plus rien ne sera marquer . Il faudra un match ,

d'appui pour départager ces deux équipes .

BIEN JOUER CUP , FAIR PLAY ,deux beaux matchs , la preuve que rien n'est jouer dans le foot , malheureusement je ne pourrais jouer ce match ,je pars en vacances cette aprés -

midi , et comme l'autre demi - finale n'a pas étè jouer , je laisse CUP jouait cette rencontre , bonne finale a toi .
Invité
Invité

MessageSujet: Re: Phase Finale TOP CLUB   Phase Finale TOP CLUB EmptySam 4 Aoû - 16:21

udinese 0-3 fiorentina
poss 50/50
tirs 3(1)/8(5)

match aller de cette 1ère demi finale. les deux équipes se retrouvent après s’être affronter lors des poules (et deux matchs nuls)
les clubs se connaissent, l'udinese doit faire bonne figure avant d'aller à la fiorentina.

le début de match démarre tambour battant pour la fio qui ouvre le score suite à un centre déposé sur la tête d'amauri dès la 6eme minute. L'udine est cueilli à froid. la réaction est timide voire inexistante tellement leurs adversaires du jour presse haut. à la 36eme amauri encore lui fait le break logiquement. gros coup dur pour les coéquipiers de danilo qui passe à travers de leur match. la bronca se fait entendre dans les tribunes à la rentrée des 22 acteurs aux vestiaires.

la soufflante du coach de l'udinese, à la pause, aura été qu'une jolie contine car les bianco nero n'y arrivent tjs pas. malgré quelques rares vaines incursions et quelques frappes sans conviction. l'inévitable se produit à la 63eme lorsque vargas vient détourner le ballon ds les buts de handanovic d'une superbe tête plongeante. 3-0 la messe est dite. la viola sûr d'elle, gère cette fin de rencontre, l'udine va encore se casser les dents sur la défense et s'inclinera logiquement sans pouvoir lutter.

scénario catastrophe l'udinese défaite lourdement chez elle va devoir réaliser un exploit voire même un miracle pour se qualifier en toscane.

bien joué david, très fair play comme d'habitude. tu m'as étouffé lors de ce match, j'ai été trop laxiste, pas assez combattif et tu as su en profiter logiquement. j'ai du me remettre en question au retour et revoir mes plans. comme tu dis rien n'est jouer ds le foot. le scénario est surprenant. dommage que j'ai pas eu le temps pour la belle. ça aurait été sympa...

Bonnes vacances à toi david. a+
jawed03
Légende
Légende
jawed03

MessageSujet: Re: Phase Finale TOP CLUB   Phase Finale TOP CLUB EmptyMar 7 Aoû - 16:44

Phase Finale TOP CLUB ID2235849_17_debleeckerre_afp_10564_00YHDD_0.JPG

et ces parti pour cette final , 20'min de jeu corner frappé par Nzogbia sur la tete du veteran Heskey 1-0

Phase Finale TOP CLUB D0141344251673595-0B5CB5CD000005DC-952918_636x300-500x300

quelque corner encore sur la tete d'heskey mais la defense l'eloigne surtout un sur la ligne

l'udinesse se crée quelque occasion dangereuse mais rien de grave dans cette premiere periode

second periode :

a la 60'min pinzi a droite a le couloir libre qui centre au second poteau sur la tete d'Armero qui trompe le gardien

Phase Finale TOP CLUB 170303hp2

Apres se but l’entraîneur Cup explose de joie en criant MAIS CEST BON SA A 3-4 REPRIse

mais l’entraîneur Turk killforyou demande a ces joueur de jouer plusse offensif

et apres 2'min du but
:

centre du coté gauche de Nzogbia Tete de D.Bent qui fait taire tout les supporter italien et l'entraineur Cup qui va s'assoir sur son banc..

jawed03

MessageSujet: Re: Phase Finale TOP CLUB   Phase Finale TOP CLUB EmptyDim 12 Aoû - 17:19

Felicitation a Cup pour son parcours et Bravo a Killforyou pour son titre!!!
Invité
Invité

MessageSujet: Re: Phase Finale TOP CLUB   Phase Finale TOP CLUB EmptyLun 13 Aoû - 13:13

avant tout merci à toi jawed. malgré la motivation de tous au début il y a eu un abandon, des forfaits, des matchs qui trainent... mais tu as réussi à amener cette compèt à terme. bon boulot!

merci à tous les autres participants. il n'y a pas eu de match facile. les rencontres ont été serrées. on se rend compte qu'à niveau d'équipe égale tout le monde se vaut. personne est au dessus du lot. et c'est çà qui est intéressant.

» (The Best Four League - Phase Finale) 1/4

TEAM OF PES :: [PES2018 ONLINE] COMPETITIONS TOP DISPONIBLES (PS3/PS4) :: AUTRES COMPETITIONS (Hors Classement Managers)-